Летнее настроение 23. 06. 2014г
Я говорила с птицами, что слушали меня.
Метель меня завьюжила, дороги не найти…
Любимый, мой суженый, приди ко мне, приди.
Я эту зиму снежную из сердца прогоню.
Я стану доброй, нежною лишь с тем, кого люблю.
И под весенним солнышком растают все снега
И обнажатся чувства все, как морю берега.
Далекие и близкие, мечты – они как явь.
Блеснут росой лучистою, сиянье переняв.
Я знаю, где-то рядом ты, лишь руку протянуть.
Душой коснуться до мечты, и в счастье утонуть.
Пусть день за днем бегут шутя, жаль, короток их век.
Жить без любви никак нельзя, лишь ей жив челок.
И я, все жду, что ты придешь, и скажешь: «Вот и я».
Я верю, что вот так найдет меня мечта моя.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101401419