Пусть через годы

Я не хотел любить и не влюблялся,
А в жизни было много алых роз....
С любимой розой навсегда расстался
И одну фразу четко произнес;

"-Пусть через годы, мне и их не жалко
Но, я добьюсь и встречу свою цель,
Мне роз не нужно, я сорву фиалку
И бархат чувств польется, как ручей,"

Я долго шел, хотя и рано вышел
Из дома вышел, я совсем юнцом,
Мне помогал отец, как будто свыше,
Он мне шептал;-Последуй за творцом....

И гром гремел и дождь стучал по крыше
И заходил в мой дом; то друг,то враг,
Я верил понимая,что Всевышний
Поможет мне, когда я буду слаб,

Мне встретить на пути своем придется,
Любовь и счастье, я к нему стремлюсь,
Судьба моя, она меня дождется-
Я к ней иду, и я ее добьюсь!
Посвещается другу; Эдику Гамбаряну.


Рецензии
Красиво и чувственно, понравилось! С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Тамара Куст.

Тамара Куст   24.10.2015 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы тоже пишите от души! У вас красивая душа!

Екатерина Сухонина   24.10.2015 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.