И с краю дай мне притаиться

Возьми меня на небеса Господь,
Когда придёт конец времён.
Пусть дух покинет мою плоть,
Покинет жизни земной сон.
И с краю дай мне притаиться -
Где Свет Твой от начал струится!   


Рецензии