Такой пронзительной любви?..
Любовь иной и быть не может –
её даёт в награду Боже:
она гормонами в крови;
она в дыхании твоём;
она и сердце наполняет;
она твой разум опьяняет,
ведь в нём всегда ты с ним вдвоём;
она одна в твоей душе,
а стало быть, ты с ней повсюду;
она всегда подобна чуду,
ведь рай с ней даже в шалаше.
Тебе как будто всё впервой?
Ты, стало быть, любви не знала,
иные чувства принимала
ты за любовь, блюдя покой.
Отбрось сомнения свои,
отдайся первому порыву –
любовь всегда подобна взрыву
и сотрясению земли.
Любовь не признаёт расчёт,
в ней неуместны сожаленья,
сомненья, страхи и моленья... –
вся жизнь по-новому течёт.
Где интуиция твоя?
Пришло всё то, что ожидала:
тебе для счастья нужно мало –
всего лишь я!
01.10.2015
Свидетельство о публикации №115101401413
Марина Лаврова 2 16.10.2015 15:52 Заявить о нарушении
В.Евсеев 17.10.2015 05:52 Заявить о нарушении