Есть для всего назначенное время...

Есть для всего назначенное время:
Разбрасывать… и камни собирать…
Спешим и не хотим осознавать –
Устал, отстал, мол, тяжело се бремя.

Есть для всего назначенное время:
Писать, и говорить, и напевать…
Как многое хотелось успевать
И ногу вовремя поставить в стремя.

Краса-Земля! На ней мы только гости.
Так необъятен этот мир, велик: 
В нём всё – и цвет, и музыка, и стих.
Как жаль, нельзя побыть здесь лет так двести…


Рецензии