Одиночество с именем..

Как же одиноко на земле,
как же холодно в душе моей и пусто...
Знаю я,ты мысленно со мной,
Но любить великое искусство.
И глаза глядят не на меня,
хоть в прохожих образ видят мой,
ты моя,и тут же не моя..
Но я сердцем каждый миг с тобой!
Я иду не чувствуя земли,
притяжение ты моё и боль..
Каждый день я о тебе молюсь,
и глотаю жизни нашей соль..
Сто препятствий на моём пути,
сто запретов и твоих нельзя..
как нам это,кроха обойти,
жизни я не мыслю без тебя!
Имя твоё на устах моих,
и тебе моё звучит в других..
Разделяют страны,города,
Но среди людей я слышу:"Да!"
Это ветер перемен принёс,
твой ответ,на мой немой вопрос..
Как же одиноко на земле,
как же холодно в душе моей и пусто...
Знаю я,ты мысленно со мной,
Но любить великое искусство.


Рецензии