Майский хмель

Смотрюсь в тебя и тону.
Ты меня не спасаешь.
В майском хмеле, в угарном гону,
Лишь себя и соперника знаешь.

Мне ж желание — безумно страдать,
Постоянно тревожить гитару.
И как дольше безудержно лгать,
Подчиняясь любовному жару.

19.05.96


Рецензии