Пасьянс

Что-то мне взгрустнулось, и тоска заела
И ничто не радует, пасмурно в душе.
Разложу-ка я  пасьянс красочный умело
Погляжу картинки, словно в мираже.

Соберу, фигуры в яркую картину,
Челн, наседка, булавА, с камушком кольцо,
Хорошо мне выпало и ушла кручина.
Для кого-то это просто баловство.
 


Рецензии