ЦАРИ
Может быть, это и Бес.
Люди может и узнают.
Достучавшись до Небес.
Царь пастух, а люди овцы.
Каждому своя Земля.
Кому лес, кому пустыня.
Кому горные места.
Кто-то царствует на море.
В океанской глубине.
В ледниках под Антарктидой.
Все у Беса на крючке.
Бес командует царьками.
Кому быть, кому не быть.
Надоест какой народец.
Так в чистую истребить.
Сам сидит в тени не видно.
А на сцене только мы.
Как развлечься ОН захочет.
Есть причина, для войны.
Невидимки управляют.
Слуги духи, всех мастей.
Человек для них пустышка.
В этом Мире, БЕС главней.
Есть ли у него хозяин.
Может БОГ, нам не узнать.
Кто-то должен бесовщиной.
В этом Мире управлять.
А иначе невозможно.
Пирамиды власть нужна.
Кто-то правит и вселенной.
Может даже пустота.
14. 10. 2015 год.---05:15.
Свидетельство о публикации №115101401217
Валерий Ольгин 11 21.10.2015 13:58 Заявить о нарушении