Стихи, которые мне нашептала осень...

Ты мне сегодня обещал романтику и дивный вечер,
Устроив ужин при свечах, целовал мне нежно плечи.
Звучал красиво саксофон и счастью не было предела,
Ты признавался, что влюблён, а я смущённая сидела.
Твоих признаний не ждала, жизнь с тобой вошла в привычку.
Считала, что любовь прошла и перевёрнута страничка.
Ты мне когда-то говорил, что любишь, и любви хватало.
Ведь ты, действительно, любил, только я в ответ молчала.
Сейчас не знаю что сказать, смущаюсь, будто молодая.
Пойми, я не привыкла лгать, а любовь к тебе немая.
За столько долгих наших лет, ты терпеливо ждёшь ответа.
А я молчу, ни да - ни нет и кляну себя за это.
Ты и в этот раз стерпел, сказал, что любишь, как и прежде,
Но всему же есть предел, и сложно жить одной надеждой.
Ты мне сегодня обещал романтику и вечер дивный,
И этот ужин при свечах был чудесный и красивый.
Звучал любимый саксофон и счастью не было предела,
Ты признавался, что влюблён, а я молчала и ревела.
Меня всё крепче обнимал, целуя все мои слезинки,
Ты, конечно, понимал - в моём сердце тают льдинки.
Их любовью растопил, за что тебе я благодарна.
Ведь ты любил, меня любил и я была тебе желанна.

p.s. Иллюстрация одного из шедевров Роба Хефферана

Просматривая осенним вечером иллюстрации шедевров Роба, возникли рифмы и сложились в стихи, которые Вы сейчас читаете.
Уважаемый Читатель, будьте так любезны, оставьте своё мнение. За что я Вам буду благодарна и признательна!


Рецензии