Евангелие и Правда - информационная война

Легко держать, то что, ещё в покое
То, что ещё мало, рассеяно
То, что ещё слабо, живёт в запое
А что не появилось, учтено.

Рабочий и Колхозник в летаргии
В сознанье социальный их проект
На Украине всплеск Олигархии
А в крепком сне и Украины нет…

Но США Россию, ныне, разбудило
Европа, Русским вставила «перо»
ИГ Россия за разврат бомбило
Все у берлоги собрались давно.

Зачем вы палкой   тычете в берлогу?
Пришли с проверкой не пора ль убить…
Но отошли с надеждой и тревогой
Цедя сквозь зубы: мы сильны любить!


Рецензии