Сборник 1. Смятение

Бьются в драке тучи
Напрямую, лоб в лоб.
Скажете, кто круче:
Бог или Антибог?

Стиснулись в один ком.
Что же будет потом?
Дождь такой проливной...
Что же будет со мной?

Дождь не большая беда.
В небе погасла звезда.
Тёмная синяя ночь.
Где же ты, блудная дочь?

Чернильные облака.
Хмурые люди, пока!
Суетность бешеных сил.
Холод смертельный могил.

Страх на твоем лице.
Думай о мертвом отце.
Пот или слезы текут?
Там за чертою нас ждут.

15.05.94г.


Рецензии