Я скучаю
По тому, кто растопит лёд.
Мне найти бы тебя нечаянно
Там, где лето, и дождик льёт.
Или там, где во ржи разбросаны
Синеглазые васильки,
Где берёзки зеленокосые
Хороводятся у реки.
Ты нежданно придёшь, негаданно,
Будем вместе встречать зарю.
Я любовь, что до срока спрятана,
Одному тебе подарю.
Свидетельство о публикации №115101411605
Что не знаком, глубоко сожалею,
Вы ведь добра ко всем всегда,
Попросишь, не откажешь никогда...
Васильевъ 26.11.2015 09:47 Заявить о нарушении