Опять воюем. Весело, ребята...

Опять воюем, весело, ребята!
И мамы снова плачут по углам.
Опять нашли за морем супостата,
Который мирно жить мешает нам.

Он очень злой и он могучий очень,
И имя носит странное - ИГИЛ,
И мы его опять в сортире мочим,
Чтоб он сюда, к нам в гости, не ходил.

Летают в небе наши самолёты,
С земли сметают грады все подряд,
Идёт вперед сирийская пехота
На мировой исламский Халифат.

Для мира это сложно и серьёзно,
Ну, а для нас раз плюнуть и пустяк,
Багдад для нас - не Киев и не Грозный,
ИГИЛ для нас - удобный очень враг.

Нам нужен враг - и внутренний, и внешний,
Нам нужен враг, нам без врага - никак,
Нам нужен враг, лишь на него надежда,
Что будет снова побежден наш враг.

Все видят, что мы толчим воду в ступе,
Где ступа, где вода - скажите мне,
Нам говорят, что это очень глупо -
Ссать против ветра, даже на войне.

Но, тот ИГИЛ, коварный, между прочим,
Упорство, хитрость, сила - все при нем,
И он давно на нас свой ножик точит,
Бандитский безошибочный приём.

А мы опять и в теме, и при деле,
А СэШэА опять посрамлены,
И страны НАТО сильно присмирели
Смотря на нас у них из-за спины.

Наш вождь опять весь в белом шоколаде,
Надеждой и спасеньем многих стран,
Родившийся когда-то в Ленинграде,
Сегодня он в сердцах всех россиян.

Он Крым забрал, донецких взбаламутил,
Абхазию с Осетией купил,
Трепешет от простого слова - путин,
Зловещий и таинственный ИГИЛ.

Кому-то игры и кому-то счастье,
И мамы снова плачут по углам,
Больные и знакомые нам страсти
Терзают нас с печалью пополам.


Рецензии