Открой объятия, улыбайся шире!

На небе звездами усыпана судьба,
А мы горюем о несбывшихся желаниях.
Внутри вас всех, как и во мне - борьба,
Мы все хотим жить в сказке и преданиях.
Душа желает скорых перемен,
А ты закрылся в своем странном мире.
Ну что ты можешь дать мечте взамен?
Открой объятия, улыбайся шире!


Рецензии