Дрейф

Мы бываем к себе жестоки
Пространство на время меняя,
Когтями эмоций царапая души
В кровь кулаки сбиваем.

Закаляясь,как сталь железа,
То огнем, то морозом слов,
С головой окунаемся в бездну
Неизведанных нами миров.

Искусав от терпения губы
Страсти немой, скованные цепями,
До безумия доводим себя
Солью слёз поливая раны.

Волновые сигналы ловим
Инстинктивно подобных спасая,
Чтоб в глубинных потоках звука
Дрейф продолжала стая.



Автор: Оксана Сергеевна Белик (Дикая)


Рецензии