Инфаркт любви

Не надо мучить нелюбимых,
Изображать экстаз, восторг
И нежных слов, насквозь фальшивых,
Не стоит складывать у ног.

К чему топтать воспоминанья?
Того, что было, не вернуть,
Надеясь в зале ожиданья
Момент прощальный оттянуть.

Я знаю, больно рвать живое!
Семья, как пуповины нить.
Но сердце мертвое, стомое…
Тут даже некого винить.

И кардиологи бессильны!
Прими, как неизбежный факт.
Не стоит лгать и жить вполсилы.
Всё!..
    Умерла любовь! ..
                Инфаркт!


Рецензии