Реченька Везёлка
Утки на воде,
В парке шумный и весёлый
Гомон от людей,
Воду листья покрывают,
Ниже до Донца
Тесно сбившись уплывают
Вместе до конца,
Мимо мостика влюбленных
Где висят замки,
Их ключи средь вод зелёных
Спят по дну реки,
Ты мои ключи сестрёнка
Тоже забери,
Буду Искринкой, Гостёнкой
Как и две сестры
Жизнь мою окрась Везёлка
Бирюзою вод,
Пусть не будет Невезёлкой
А наоборот.
Свидетельство о публикации №115101411477