О популярности

"Тагил" -
     это не только русский город, вы заметьте -
Хоть многие и так давно всё это знают -
Ещё запрос он самый популярный
                поисковый в Интернете
Всех немцев,
     что в Египте,Турции на Кипре отдыхают...


Рецензии