1
15.10.15.
И мечется жизнь. Стучит колесо.
Скачет струна. C неба падает осень.
Суматоха бежит. Летит лассо .
Кипит самовар. Вечер. Восемь.
Умирает влюбленность. Еле дышит анфас.
Ржавеет во тьме умывальник.
И чертова хрипота давит на глаз.
Прорвался спальник.
Покосились крыши многоэтажек.
Осушились болота умов .
В мире больше не осталось чистых бумажек
И снов.
Alex Kozobolis & Harry Edwards – Dogmatise
Свидетельство о публикации №115101411447
Госпитальер 15.10.2015 06:14 Заявить о нарушении
Да,здесь большую роль играют именно паузы , но над рифмой нужна работа - я согласна.
Буду работать над этим )
Атоль 15.10.2015 06:22 Заявить о нарушении