О диагнозах

- Знаете, доктор, чувствую,
               что мнение моё неважно стало,
С подругами не вижусь,
               интерес весь к жизни потеряла...
- Давайте осмотрю поближе
                профиль и анфас!
Ну что ж, голубушка, похоже муж у Вас...


Рецензии