Сиреневый сад
Гуляет по аллейкам ветер:
Скамейка, сумерки, фонтан -
Осенняя пора.
Сирени листья не желтеют,
Зелеными на землю опадают,
Не меркнет травка у пруда,
Как будто говоря: "Жива".
В Покров темнеют облака
И снег сплетает кружева -
Сегодня день особенный - такой,
Когда так хочется побыть с тобой.
Сиреневый сад
Не говорит: "Прощай",
Кричит: "Живи! Люби! Встречай
Осенний день - великий Покрова!"
Свидетельство о публикации №115101411412
С обожанием
Дина Вохмянина 2 15.10.2015 17:34 Заявить о нарушении
Арния Айна 17.10.2015 20:03 Заявить о нарушении
Дина Вохмянина 2 17.10.2015 20:05 Заявить о нарушении