Люди и мир

У человека память коротка
Не помнит она жизни всей вселенной
Не помнит ливня,что прошел вчера
Себя забудет вскоре ,постепенно
Засухи,цунами,голод и войну
Забудет она быстро,людям спустив с рук
Линией прибрежной ограждает знания
Узнать,запомнить правду жизни нет совсем желания
У человека воли нет, в оковах он не зримых
В надрыв кричит что он силен,а сам боится силы
Смешен и жалко сей талант,твердить "Я сам,Я не доволен!"
Хоть для комфорта своего с дивана встать не в его воле
Великий разум- ЧЕЛОВЕК,на деле обезьяна
На первый взгляд изъянов нет
В травой заросшей яме
Не доверяй и не люби
Предаст,отвергнет,бросит
Как раньше жил сейчас живи !
Судьба тебя не бросит
В пучину, в омут кинься ты
Забыв про все на свете
Но помни что ты сын Земли
Заботся о своей планете


Рецензии