Смыслы
И на душе лишь пустота,
Глядим на небо - ищем смыслы,
Пытаясь на судьбу роптать.
Там след свинцовых цеппелинов,
Внизу - пожухлая трава,
И вместо запаха малины
Разлита в воздухе тоска.
Рукой немой из ягод кислых
Нацедим терпкого вина
И будем вновь искать мы смыслы
Под шум и шелест октября.
Фото со страницы
Свидетельство о публикации №115101411359
Игорь Волга 15.10.2015 14:47 Заявить о нарушении