Мы гуляли с тобой

Мы гуляли с тобой на закате,
Словно дети, забыв обо всём.
И не думалось нам об утрате.
И что вместе не будем вдвоём.

Раскидало нас после по свету.
Ты с другим… и я тоже с другой.
Отчего же скучаю по лету,
Где гуляли над тихой рекой.

Или юность ушедшая манит
Беззаботностью и озорством.
Где казалось, что век не устанет
Кто-то ждать за родимым окном.


Рецензии