Ах, не страдайте, зачем?

Ах, не страдайте,
Зачем?
Не нужно Вам,
Тем более,
Всем.
Я поддержу,
Не бойтесь,
Пока пишу,
Хватает
Пороху.
Сама себе
Удивляюсь.
И не грущу,
А улыбаюсь.
Попробуйте,
Улыбнитесь,
Получится.
Жизнь - смешная,
И не разлучница.
14 октября 2015 года.


Рецензии