Скайп. до чего дошёл прогресс

Он так хотел!
Она тоже хотела!
Зима,холода,бури,метели,
Плюс,в разлуке провели
Целых три недели!

Дар речи пропал!Всё онемело!
Она разум потеряла и поудобней села!

Он расстелил постель
Так легко и смело,
Намазал маслом тело
Очень быстро и умело!

Но увы!Всё было тщетно!
Не дошло до дела!
Головы потеряли,бедные!
Молча с видом бледным
Друг на друга смотрели!
Они были бы рады
Вместе покайфовать,
Но между ними была преграда,
Скайпом её звать...


Рецензии