Рассвет

И боль пройдет, и все пройдет,
А поле вечно…
И майский соловей споет
Двоим беспечным,
Двоим сирени аромат
Отсалютует…
И жизнью смерть опять поправ,
Земля взликует…
И неустанно будет греть
Деревья солнце,
Двоиться станет в облаках
И в водных донцах…
И не посмеют грусть и тьма
К нам опуститься,
А ты?! Ты будешь, как тогда,
Рассветом длиться…


Рецензии