Безродные

Зачем безродные абрамы *,
С тоскою смертною в глазах,
В колодце ищете изъяны,
Не изживая дикий страх?!

Не вы ль ,вспоённые истоком,
В "немытой" стали просвещать!
Каким ударило вас током -
Князьями в грязи ведь не стать!

Тевтонскй молох вам дороже,
Изгнания со всех земель?!
В России вы же настороже -
Как лоцман,ощущая мель.

Вам Русь Святая,как родному
Свои богатства отдала,
Сама ж ютится не в хоромах,
За глупость не желая зла.

Цвет всех мастей лауреатов
Талантом образов и слов,
Изобразил страну горбатой -
Без перспективы и основ.

Да -пилящим суки "мессиям",
Богатств не хочется терять,
Но дух сакральный - дух России
Их заставляет трепетать.

*сионисты-русофобы


Рецензии