Колючим взглядом снежной королевы
Колючим взглядом снежной королевы
Тебе отвечу я на все твои "хочу"!
Не приставай и не травмируй мои нервы,
Пора понять, что я тебе не по плечу.
Свои банальности припрячь куда подальше.
Ты комплиментами меня не удивишь.
Они надуманны, в них столько много фальши.
И не беси меня своим "Спокойнее, Малыш".
Всё, что не скажешь - низменно и пошло,
Как видно, похоть у тебя в крови.
Ищи себе среди плохих, забудь хороших.
В тебе нет даже крошки искренней любви.
14.10.2015
23:10
Свидетельство о публикации №115101411292
Ты думаешь, что хуже Там,- у павших?
С тобой, по рангу, может они - равны,
но ты насытилась, другие будут - рады!!!
Только не в обиду сказано!
Сергей Веретенников 24.08.2016 17:30 Заявить о нарушении