Мне сегодня готовность утешиться...
И кричать, истерить и бузить.
Успокоиться очень мне хочется
И в душе бы тепло разбудить.
Мне сегодня скандалить не можется,
Придираться, брыкаться, ворчать.
Я подумала...может быть сможется
Все простить...а пока помолчать.
Мне сегодня рассвет больно любится
И закат...дождичек, что дождит,
А стаканы, обои не любятся,
Мое сердце о жизни скулит.
Мне сегодня готовность утешиться,
Не жалеть, не обиды копить,
И судьбою дан шанс мне утешиться,
Мне б его только не упустить...
13.10.2015
Свидетельство о публикации №115101411237