свобода

Мне плевать на политику,

Мне совершенно не важно-что же там за бугром.

Я внимательно слушаю критику

И ценю я свой отчий дом.

Жизнь одна у меня,знаете ли.

Мне совершенно не важно, что надобно людям злым.

Я молода, энергична, отважна.

Моему миру 20,

Он не хочет погибать молодым.


Рецензии