Кружился лист!

Кружился лист безмолвием печальным,
Им ветерок игрался в забытьи,
Блеснуло солнце лучиком прощальным,
И лист пропал в объятиях ночи.

Лишь пустота чарующего неба,
Своею тайною могущественных снов,
Хранит теперь в неведомости где-то,
Листочка жизнь и его любовь.

Там, в забытьи, в поверженных мечтаньях,
У вечности живой, где света нет,
Кружит листочек в муках и страданьях,
За гранью времени и жизни своей лет.
 
Сергей Йикцирб  23:00 14.10.2015г.


Рецензии