Стих души
Пусть летит птенцом, да на все ветрах,
Пусть рождает звон-перезвон в тиши,
Пусть любовь несёт, разгоняя страх.
Пусть зажжёт огонь, если в сердце хлад,
Пусть дарует смех, если стон в груди,
Пусть вернёт он в мир первозданный лад,
Пусть творит добро жития среди...
Обрети же плоть мой нескладный стих,
Пусть огонь души окрылит тебя.
Пусть дрожит рука, пусть мой голос тих,
В твой полёт вложу я всего себя.
Словно сокол ты, да вспорхни со строк,
Над землёй лети, чудеса верши,
Возвратись назад, да не раньше - в срок...
Напишу я стих да от всей души...
Свидетельство о публикации №115101411180