Грусть...

Первый снег величаво падал,
Кружевные полотна в ноги,
Бог над миром беззвучно плакал
И печалью платил за многих…

Но за каждого  - не случилось!
Не найти столько слез небесных…
И тоскуют повсюду птицы
В своих песнях о тех безвестных…

Грусть стучится дождями с градом,
Набегает на мыс волнами…
Только плакать о нас не надо,
Это можем мы сделать сами!


Рецензии