Палач

И снова слышу я нет худа без добра,
И говорят, что от судьбы, увы, не убежишь,
Но в омут с головой бросаюсь снова я
Ну, почему же ты, смотря на все молчишь???

Я знаю то, что опыт-он сын ошибок трудных,
Но смог бы ты меня тогда предостеречь
Ведь не могу же я вот-так, совсем бездумно
Ошибкою чужою пренебречь???

Да, может я порою безнадежна,
Да, может и скачу по жизни словно мяч,
Но мне представить было одно лишь очень сложно:
Кем в завершеньи будет мой палач.


Рецензии