Лето ушло, реву...

Яблоки бьют по крыше -
мир от ударов тише,
катятся с крыши в траву -
лето ушло, реву...

Стылость пронзает дрожью -
лето ушло не ложью,
ложь - это врать: "всё будет!" -
жизнь этот год не забудет

Год сокращает путь,
в прошлое - не свернуть,
может - что-то и будет,
а вот того - не будет... 


Рецензии