Покрова

        Покрова….

Дороги снегом запорошила
Исчезла желтая листва…
А может быть прощением прошеным
Пришли на землю покрова…

Поземка первая, холодная
Уже не тает белый снег
И от грехов душа свободная
Прощает Бог, не человек…

Господь прощает наши шалости
Что сотворили мы себе…
Укроет снегом наши пакости
Что оставляем на Земле…

Откроет двери в небо чистое
Рассыпав белые снега…
Блеснет в сердцах, его лучистое
Прощение Божие - греха….
Павел.Марков.14.10.2015г.Чита


Рецензии