хрусталь

Из хрусталя я выслала дорогу,
Чтоб босиком идти не пачкать след,
И кто со злобой явится к порогу
Хрусталь не пустит,грязь излить на свет.
Я на носочках бережно касаюсь ,
Шагаю в даль за за радугой дорог,
Но нет людей,мне страшно,разбегаюсь,
Но бьюсь я лбом об ледяной порог.
Кричу ,но тихо,звон в хрустальной дали,
И стены выше ,прямо к облакам,
Они прозрачны ,с лезвием кинжалы,
Проткнут мне руки,цепи по рукам.
Весь мой хрусталь испачьканый  следами,
Кроваво красный ,только не закат,
Я шевелю иссохшими губами,
Спаси прошу!!!!никто не виноват.
Здесь нет тепла,стекло все отражает,
Мифичный свет надежды пал во мрак,
Разбей хрусталь,лишь сердце колотает,
Не одолеть ,мне лед, увы ,никак .
Я к небесам укутаясь туманом,
Теперь иду ,сквозь времени столбы,
Хрусталь разбит ,он создал был обманом,
Но до сих пор ,кровавые следы...


Рецензии
Очень интересный стих, Ирина! особенно понравились последние строки. Желаю Вам успехов в творчестве.

Роман Излучин   30.10.2015 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,рада ответу

Ирина Кузнецова08   30.10.2015 20:21   Заявить о нарушении