Ты прости...

Ты прости, разлюбить поспешил,
И звонить перестал по глупости.
Редко радость тебе дарить,
И любить не хватало мудрости.

Ты прости, что порой приносил,
Я обиды, в любовь, не поверив.
И что время напрасно убил,
Постучавшись в соседние двери.

И мечтаю теперь невзначай
Я о встречи, хотя всё напрасно.
В жизни этой ушёл наш "трамвай",
И вернуть мне тебя неподвластно...

2015 г


Рецензии