Карелия...

Уехал подальше, туда где безлюдно.
Спокойно на сердце, душе где уютно.
Одна лишь природа озёра и реки,
Ты там ощущаешь с чем связан навеки.

Ни что не тревожит сознание без дела.
И ветер карельский ласкает всё тело.
Там листья берёз шелестят еле, еле
И радуют глаз тебе сосны и ели.

О многом подумал и что то я понял,
Как жизнь мы транжирим..., гоняем... и гоним...
В погоне за счастьем спешим, суетимся
Мы копим обиды и попусту злимся.

В глазах тех кто рядом мы видим соринки.
И лезем с бревном удалять с них пылинки.
Потом о себе впопыхах вспоминая,
Хотим для себя для любимого рая...


Рецензии