Нить
Порвали нить что связывала нас.
Не правильно не видеть твоих глаз,
Оправданны не будем, мы не правы.
Залечиваю раны крепким чаем,
Травиться не хочу и к черту дым.
А время скоротечно заметает все следы,
По одиночке утро мы встречаем.
Забыть бы то, что будем вспоминать.
Запутанный как будто в своих мыслях,
С тобою быть единственный мой смысл,
Но путь к тебе, закрытый навсегда.
Останови мучение больного,
Ты боль его, ты более того.
Болезненно без взгляда твоего,
Когда душа не требует другого.
Свидетельство о публикации №115101401109