Нет тебя прекрасней
Ты оделась в «счастье»
С головы до ног.
Нет тебя прекрасней,
Не хватает строк.
Счастье это льётся,
Глаз не оторвать.
Мне же остаётся
Только лишь мечтать.
Я прошу: Ты «счастье»
Не спеши снимать.
Я тебя как сказку
Буду вспоминать!
2015 г
Свидетельство о публикации №115101411067