серия 6

Город Л. был для него родным и знакомым.Здесь он родился, вырос, он сроднился с городом, чувствовал дыхание города. Может показаться странным, но для него город казался живым, у него было сердце. Для Дмитрия сердце города находилось в его дворике, в его доме, который опустел после смерти матери и наполнился каким-то духом отчаяния и уныния. И вот он бежал в свою пещеру, укрыться в нем от проблем и суеты.Вдруг его взгляд упал на противоположный край улицы, листья закружились в загадочном танце осени и Дмитрий увидел Ксению." О,боже,как это девушка похожа на маму в молодости, какая она грациозная"-подумал Дмитрий.У него возникло желание познакомиться с ней, прикоснуться к ней, почувствовать ее дыхание...Дыхание жизни, города и его мысли -все смешалось в один поток.


Рецензии