С душою озорной...

               с улыбкой

Моим словам, сам не пойму,
Пробиться к сердцу твоему,
Вдруг трудно стало. Почему?
Ведь плохо в жизни одному.
Пусть ветер пляшет как шальной,
И дождик льётся проливной.
Я так хочу побыть с тобой,
С душой твоею озорной…

2015 г
 


Рецензии