От безумия до уныния...

От безумия до уныния
Только жердочка пролегла,
Не горами и не пустынями,
Не морями сюда пришла!

Не по воздуху, не на облаке,
И не с птицами наравне,
Оказалась на странном острове –
На открытой тобой земле!

Что ни сделаю в полнолуние,
Все от радости  - на беду,
От уныния до безумия
В путь обратный тебя возьму….


Рецензии