страсть как первые снежинки

Тают первые снежинки,
Тает страстная любовь,
Ты разжигающая искринка –
Будоражишь меня вновь…
Тебе, моей души страдания,
Лишь забава скучных дней,
Бьюсь об холодное изваяние
В бесконечности ночей…
Опьянённый жаждой страсти
В пропасть разум мой летит,
В твоих руках, в твоей я власти –
Вей верёвки, сеть плети…
                Октябрь 2015


Рецензии