Нaдломлeнноe

Надломленное туловище
Крылья свалило на земь:
Четвероногое чудище
И по ветру пущен разум,

Чтобы не вспомнить, не
волком взвыть...
Небо, высь... Нет... Воздух.
Рвет, догорает, чему не быть...
Чушь... Просто блестят звезды.

Гулко забилось, навзрыд
дыша...
Не правда! Там нет сердца!
Душа... Шевельнулась внутри
душа,
Залипшая в зыбь теста.


Рецензии