Трезвитесь

               Трезвитесь,
               Бодрствуйте,
               Молитесь.
               Дьявол - враг,
               Бродит вокруг,
               Сделаете шаг -
               Сгинете вдруг.
Будьте в правильной вере постоянно тверды,
Противостаньте дьяволу,всегда помня о том,
Что все братья ваши,не зная никогда беды,
По всему миру борются с вездесущим злом.
После вашего страдания наш Великий Бог,
Источник всякой высшей в мире благодати,
Который славу вечную дать твёрдо смог
Через того,кто на престол был кандидатом,
               Восстановит вас,
               Во всякий час,
               Твёрдость ума
               Направит в дома,
               Стойкость и силу
               До вашей могилы.
               Вся власть Его
               Лишь одного.
               И непрестанно
               Богу: осанна!

1Петра 5:8-11        13.10.15. 


Рецензии