Ради шутки. Подражание
уменьшительно-ласкательные суффиксы,
с искренне-добрыми пожеланиями.
Цветут так ярко лилии, вы в садике вдвоем -
такая здесь идиллия! Играет окоём
рассветиком, закатиком и дали золотит.
У девы губки бантиком, гитарка не скрипит -
звенит и заливается, да так, что душу вон
и счастице является сюда со всех сторон.
Пусть дальше льются песенки - с утра и в вечерок,
и жарится в духовочке чудесненький пирог.
А ласковые рученьки разбудят мил-дружка,
чтоб утречком отведал он с малинкой пирожка.
Улыбок вам и счастьица, хорошего денька,
пусть жизнь котенком ластится, не щиплет за бока)))
***
Свидетельство о публикации №115101410978